高级搜索
您当前的位置:首页 > 2017年世界电信和信息社会日致辞

亨通517世界电信日致辞

时间:2017-05-16 11:14:53

值此世界电信日到来之际,江苏亨通光电股份有限公司祝愿中国通信业蓬勃发展,并将行业可持续发展作为企业前进不竭的动力,创新发展,与时俱进!

这是一个大创新、大变革的时代。 智能化、数字化、网络化、智慧化的时代将给制造企业的盈利模式、经营方式以及产业业态带来颠覆性的影响。伴随着网络强国、大数据上升到国家战略层面,通信技术向高端化跨越发展,中国的通信行业也将迎来新一轮的发展。

近年来,亨通围绕“从生产研发型企业向创新创造型企业转型、从产品供应商向全价值链集成服务商转型、从制造型企业向平台服务型企业转型,从国内企业向国际化企业转型”的发展战略,积极推动产业转型升级、创新商业模式,在智慧产业、大数据分析应用等互联网领域也将助推行业发展。亨通率先提出“三化”战略,即以‘制造精益化、管理信息化、工厂智能化’持续提升亨通光电的智能制造水平,最终打造面向‘工业4.0’的智能工厂,形成从产品到产业,到资本和技术、品牌的国际化企业大格局,努力向着国际一流企业的目标迈进。



    
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
亨通亮相MWC上海展 展现全价值链综合服务商实力
亨通亮相MWC上海展 展
智能驱动 双主业护航——富通领跑“中国智造”
智能驱动 双主业护航
将梦想接入现实——富通参展广州电线电缆展
将梦想接入现实——富
亨通光电缅甸1000公里气吹微缆项目成功通过厂验
亨通光电缅甸1000公里